su celular, sin gastos de reservación ni cancelación

Todo el qño

Por Ariel Ayala

El portuario goleó y llegó a la cima

El equipo dirigido por Héctor Chaparro venció 4 a 0 a Sargento Cabral de Siete Palmas en el encuentro disputado ayer en el estadio Don Antonio Romero en el marco de la tercera fecha de la zona 9 de la primera fase del Regional Amateur. Cárdenas, Vega, Escalante y Vargas autores de los goles.

Excelente trabajo de 1.º de Mayo para golear sin problemas a Sargento Cabral de Siete Palmas al que venció sin sobresaltos en el estadio Don Antonio Romero para posicionarse junto con Sol de América con el que comparte la cima de la zona 9 al cierre de la primera ronda.

El equipo de Chaparro dominó de principio a fin, fue superior en juego y en ideas y de esa manera fue construyendo una victoria que ya se vislumbraba en el amanecer del partido.

En el primer tiempo parecía un partido difícil para los capitalinos, pero con el correr de los minutos el portuario comenzó a presionar en la defensa visitante y fue ganando terreno.

Al cierre del primer tiempo el marcador decía 1 a 0 favorable a 1.º de Mayo porque William Cárdenas abrió la cuenta con un zapatazo desde la derecha dejando sin posibilidad al arquero rival.

En el complemento Orlando Vega, quien fue figura del partido marcó su gol de media distancia que no perdonó al arquero para poner 2 a 0. Más tarde Lucas Escalante ensayó una colgadita desde la izquierda que lentamente se fue metiendo al fondo de la red para decretar el 3 a 0. Por último desde el banco Cornelio Vargas se lució con un tanto de remate fuera del área grande y cerrar la tarde espectacular para el portuario que se fue goleando 4 a 0 para estar arriba en la tabla de posiciones.

Síntesis

1.º de Mayo 4: Adrián Ávalos, Juan Rodríguez, Lucas Escalante, Matías Paredes, Mariano Medina, Alejandro Álvarez, Orlando Vega, Roberto Escoffe, Luis Romero, Juan Amarilla, William Cárdenas. Suplentes: Pablo Medina, Carlos González, Gustavo Vallejos, Cornelio Vargas, Luis González, Juan Alvarenga, Egidio Ocampo. DT: Héctor Chaparro.

Goles: William Cárdenas, Orlando Vega, Lucas Escalante, Vargas.

Sargento Cabral 0: Renato Figueredo, Alan Sosa, Hernán Duarte, Diego Meza, Nicolás Duarte, Luis Delgado, Reinaldo Ruiz Díaz, Leandro Ortiz, Rodrigo Duarte. Suplentes: Bernabé Ayala, Enzo Gómez, Federico Solís, Miguel Machuca, Nilton Cristaldo, Marcos Rojas, Guido Giménez. DT: Julio Saucedo.

Árbitros: Matías Antero y José Saavedra de Pirané y Carlos Bobadilla de Clorinda.